BIZCOCHO DE ZANAHORIA 🍰🍰🥕🥕
Bienvenidos una vez más a mi blog👋👋😊😊 Hoy os tengo preparada un post que os va a encantar, ¿adivináis lo que es? ... un BIZCOCHO DE ZANAHORIA, todo lo sabroso de un postre y lo saludable de las verduras. No os lo perdáis !! ⇩ ⇩
PASO A PASO:
Es una receta hiper fácil de preparar, lo primero que hay que hacer es precalentar el horno a 180ºC. A continuación, en un bol mezclamos los siguientes ingredientes:
- 100 gr panela (azúcar moreno en su defecto)
- 4 cucharadas grandes de compota de manzana
- 1 yogur vegetal de soja neutro
- 1/2 mango batido
- 200 gr de harina de trigo integral
- 5 gr de canela (1 cucharadita)
- 10 gr de levadura en polvo ( 2 cucharaditas)
- 5 gr de jengibre
- 5 gr de nuez moscada
- 3 zanahorias picadas
- 120 grs de nueces
- 1/ 2 vaso de aceite de girasol / coco
Batimos muy bien hasta que casi queden grumos, lo vertimos en un molde grande previamente engrasado o forrado con papel de hornear y lo metemos en el horno durante unos 40-45 mins 180º.
Cuando esté listo lo sacamos de horno y lo ponemos encima de una rejilla hasta que se enfríe del todo.
FROSTING:
Ingredientes:
- leche de coco
- un chorrito de lima
- 1/2 mango
1. Cortar el mango en daditos y batirlos hasta que este líquido.
2. Montar la leche hasta que espese y añadir el mango y la lima y repartir sobre el bizcocho.
Y ya estaría listo nuestro riquísimo bizcocho de zanahoria.Espero que os haya gustado, hacédmelo saber en los comentarios.💛💛
PASO A PASO:
Es una receta hiper fácil de preparar, lo primero que hay que hacer es precalentar el horno a 180ºC. A continuación, en un bol mezclamos los siguientes ingredientes:
- 100 gr panela (azúcar moreno en su defecto)
- 4 cucharadas grandes de compota de manzana
- 1 yogur vegetal de soja neutro
- 1/2 mango batido
- 200 gr de harina de trigo integral
- 5 gr de canela (1 cucharadita)
- 10 gr de levadura en polvo ( 2 cucharaditas)
- 5 gr de jengibre
- 5 gr de nuez moscada
- 3 zanahorias picadas
- 120 grs de nueces
- 1/ 2 vaso de aceite de girasol / coco
Batimos muy bien hasta que casi queden grumos, lo vertimos en un molde grande previamente engrasado o forrado con papel de hornear y lo metemos en el horno durante unos 40-45 mins 180º.
Cuando esté listo lo sacamos de horno y lo ponemos encima de una rejilla hasta que se enfríe del todo.
FROSTING:
Ingredientes:
- leche de coco
- un chorrito de lima
- 1/2 mango
1. Cortar el mango en daditos y batirlos hasta que este líquido.
2. Montar la leche hasta que espese y añadir el mango y la lima y repartir sobre el bizcocho.
Y ya estaría listo nuestro riquísimo bizcocho de zanahoria.Espero que os haya gustado, hacédmelo saber en los comentarios.💛💛
For more recipes, tips and motivation, you can follow me on every social media 💙💙
- instagram: https://www.instagram.com/almudesola/
- facebook: https://www.facebook.com/almudena.desolagaray
- twitter: https://twitter.com/almu016
Comentarios
Publicar un comentario