¡¡NO PERDAMOS MÁS NUTRIENTES!!

Buenos noches a everybody, espero que estés genial, yo ya he acabado los exámenes y ya soy libre para volver a la acción. Hoy os traigo un minipost con unos consejos para perder la menor cantidad de nutrientes al cocinar nuestras verduras, ahí van:


. Consejo 1: colocar las verduras en la parte de abajo de la nevera (cajones) y cerrar la puerta inmediatamente después para que la refrigeración sea óptima.
- Consejo 2: lavar nuestras verduritas cuando las vayamos a cocinar, nunca cortar antes de lavar ni dejar en remojo.
- Consejo 3: elegir una técnica culinaria:
      - vapor
      - salteado
      - hervir
- Consejo 4 : si hervimos,, echar unas gotas de vinagre o limón para tomarnos luego ese caldo.
- Consejo 5: echar las verduras sólo cuando el agua hierva.
   

Tiempo de cocción ideal:
- agua hirviendo 8-10 mins.
- olla expréss 3-4 mins
- yiempo medio al vapor 8 mins
- tiempo medio salteado 5 mins.



Un besazo enooooooooorme y hasta la próxima( que será muy pronto)

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