¡¡NO PERDAMOS MÁS NUTRIENTES!!
Buenos noches a everybody, espero que estés genial, yo ya he acabado los exámenes y ya soy libre para volver a la acción. Hoy os traigo un minipost con unos consejos para perder la menor cantidad de nutrientes al cocinar nuestras verduras, ahí van:
. Consejo 1: colocar las verduras en la parte de abajo de la nevera (cajones) y cerrar la puerta inmediatamente después para que la refrigeración sea óptima.
- Consejo 2: lavar nuestras verduritas cuando las vayamos a cocinar, nunca cortar antes de lavar ni dejar en remojo.
- Consejo 3: elegir una técnica culinaria:
- vapor
- salteado
- hervir
- Consejo 4 : si hervimos,, echar unas gotas de vinagre o limón para tomarnos luego ese caldo.
- Consejo 5: echar las verduras sólo cuando el agua hierva.
Tiempo de cocción ideal:
- agua hirviendo 8-10 mins.
- olla expréss 3-4 mins
- yiempo medio al vapor 8 mins
- tiempo medio salteado 5 mins.
Un besazo enooooooooorme y hasta la próxima( que será muy pronto)
. Consejo 1: colocar las verduras en la parte de abajo de la nevera (cajones) y cerrar la puerta inmediatamente después para que la refrigeración sea óptima.
- Consejo 2: lavar nuestras verduritas cuando las vayamos a cocinar, nunca cortar antes de lavar ni dejar en remojo.
- Consejo 3: elegir una técnica culinaria:
- vapor
- salteado
- hervir
- Consejo 4 : si hervimos,, echar unas gotas de vinagre o limón para tomarnos luego ese caldo.
- Consejo 5: echar las verduras sólo cuando el agua hierva.
Tiempo de cocción ideal:
- agua hirviendo 8-10 mins.
- olla expréss 3-4 mins
- yiempo medio al vapor 8 mins
- tiempo medio salteado 5 mins.
Un besazo enooooooooorme y hasta la próxima( que será muy pronto)
Comentarios
Publicar un comentario