RICE & VEGGIES 🍚🌿🍛🍆
Buenííííísimo días 💗💗, ¿qué tal va todo? Estamos ya en primavera, hace calorcito, solecito🌞🌞, ya han salido todas las flores 🌸🌺🌻suuuuperbonitas y es geniaal.
Hoy os traigo un post cortito pero buenísimo, es una receta súper rica, fácil, vegana y...... barata!!
Arroz integral con verduritas salteadas😋😋
ingredientes:
- tazita y media de arroz integral con quinoa ycereales
- dos zanahorias medianas
- 1/4 de cebolla
- 200 grs de brócoli
PASOS:
1. Ponemos en un cazo agua, el doble de la cantidad de arroz y cuando vaya empezar a hervir echamos el arroz y la quinoa.
2. Ponemos a calentar una sartén con un poco de agua y salsa de soja, a fuego medio. mientras, vamos picando las zanahorias y la cebolla.
3. Echamos las verduras a la sartén y una vez estén blanditas, echamos el brócoli cortando en
dados. Y echamos un ojo al arroz y removemos de vez en cuando para que nos se pegue.
4. Tras unos 10-12 mins. echamos un poco de salsa de soja y ajo picado al arroz y removemos bien (podéis echar cualquier otro sazonador o especias; sal, pimienta,etc...). Para este tiempo, las verduras estarán ya listas, las retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.
5. Cuando hayan pasado unos 15-20 mins nuestro arroz estará ya listo, asi que retiramos del fuego y servimos con las verduras salteadas. yo le he echado más salsa de soja porque está 😋
Y QUE APROVECHE!!!
Hoy os traigo un post cortito pero buenísimo, es una receta súper rica, fácil, vegana y...... barata!!
Arroz integral con verduritas salteadas😋😋
ingredientes:
- tazita y media de arroz integral con quinoa ycereales
- dos zanahorias medianas
- 1/4 de cebolla
- 200 grs de brócoli
PASOS:
1. Ponemos en un cazo agua, el doble de la cantidad de arroz y cuando vaya empezar a hervir echamos el arroz y la quinoa.
2. Ponemos a calentar una sartén con un poco de agua y salsa de soja, a fuego medio. mientras, vamos picando las zanahorias y la cebolla.
3. Echamos las verduras a la sartén y una vez estén blanditas, echamos el brócoli cortando en
dados. Y echamos un ojo al arroz y removemos de vez en cuando para que nos se pegue.
4. Tras unos 10-12 mins. echamos un poco de salsa de soja y ajo picado al arroz y removemos bien (podéis echar cualquier otro sazonador o especias; sal, pimienta,etc...). Para este tiempo, las verduras estarán ya listas, las retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.
5. Cuando hayan pasado unos 15-20 mins nuestro arroz estará ya listo, asi que retiramos del fuego y servimos con las verduras salteadas. yo le he echado más salsa de soja porque está 😋
Y QUE APROVECHE!!!
HASTA LA PRÓXIMA, UN SÚPPPPER BESO💋💕💋💕😘
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